Каталог автомобильных товаров

Парктроник Fusion FPA-42 White

Перейти в магазин techport.ru

Сравнить цены

Категория: Парктроники

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Парктроник Fusion FPA-42 white Парктроник Fusion FPA-42 white 1051 р. techport.ru В магазин >>
Парктроник Parkmaster 4-FJ-40 White Парктроник Parkmaster 4-FJ-40 White 1779 р. pleer.ru В магазин >>
Беспроводной парктроник Blackview PS-4.1-18 WIRELESS WHITE Беспроводной парктроник Blackview PS-4.1-18 WIRELESS WHITE 1890 р. techport.ru В магазин >>
Парктроник Cenmax РS-4.1 white Парктроник Cenmax РS-4.1 white 1219 р. techport.ru В магазин >>
Парктроник Torso 2858178 White Парктроник Torso 2858178 White 1412 р. pleer.ru В магазин >>
Парктроник Parkmaster 234 White Парктроник Parkmaster 234 White 3609 р. pleer.ru В магазин >>
Парктроник Blackview PS-4.1-22 WHITE Парктроник Blackview PS-4.1-22 WHITE 1440 р. techport.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Парктроник Fusion FPA-42 white

Toyota Avensis Silverstone › Бортжурнал › Парктроники

Решил установить парктроники фирмы fusion fpa 42 на задний бампер. Хочу самостоятельно установить его на уровне светоотражателей, чтобы не портить прекрасный вид массивного бампера. Волнует вопрос о ложном срабатывании датчиков от земли (дороги, ровной поверхности), т.к. расстояние составит менее 0,4

Выкладываю фото установленных датчиков

Данный парктроник справляется со своей задачей на 4ку, так как определяет расстояние до препятствия не сразу: можно подъехать за 30-40 см, только тогда начинает пищать, не всегда, но бывает. В основном срабатывает за 1.5-2 метра как положено.

Еще хочу отметить что в мороз -30° залипает один из датчиков, начинает пищать и показывать минимальное расстояние индикатор, при этом машину не мыл после установки. Когда теплеет, -20° и выше, проблема исчезает. То же самое происходит после мойки авто — замерзает. Устраняется путем продувки/очистки датчика или его заменой.

Бампер не снимал

В общем и целом данным парктроником доволен

Цена вопроса: 1 200 ? Пробег: 43611 км

Toyota Avensis 2010, двигатель бензиновый 1.8 л., 147 л. с., передний привод, вариатор — электрика и электроника Комментарии 7

Лучше чем камера!

Камера тоже не помешает на будущее, на морозе датчики залипают((

У меня нормально и в морозы и в дождь!

Где в салоне установил сам индикатор-показаний?

На задней полке где третий стоп сигнал, смотрю на него в зеркало заднего вида

Как работает ложные срабатывания есть?

Ложных срабатываний нет, только зря переживал

Источник:

www.drive2.ru

Парктроник FPA 42 White FUSION Магазин

Парктроник FPA 42 White FUSION

Парктроник FPA 42 White

Радар для парковки FPA 42 от компании Fusion разработан как для начинающих водителей, так и для опытных. Для водителей с маленьким стажем работы он станет помощником в приобретении навыка парковки и защитит машину от царапин и вмятин, благодаря оповещению о приближении предметов. Для опытных автолюбителей гаджет будет полезен в условиях плохой видимости при дожде, снегопаде и ярком солнце. Данная модель работает на основе четырех ультразвуковых датчиков, что позволит быстро и точно сообщить о приближении предмета находящегося вне зоны видимости водителя. В функционал данного парктроника входит дополнительная функция обнаружения боковых препятствий слева и справа. Благодаря этому, оповещение происходит как о помехах находящихся по ходу движения, так и о препятствиях находящихся сбоку машины. Парковочный радар это идеальный помощник в решение вопроса парковки Вашего транспортного средства в условиях недостаточной видимости при плотной городской застройке.

  • Светодиодный дисплей с цифровой индикацией
  • Боковое обнаружение препятствий
  • Встроенный бипер
  • Всепогодный режим работы

Отзывы Парктроник FPA 42 White FUSION Автотехника Навигаторы Регистраторы Детекторы

Leopard PA 20 это удобная и надежная в использовании система помощи при парковке позволяет водителю парковаться более уверенно и безопасно, своевременно информируя его о дистанции до обнаруженных препятствий. Представленная модель оснащена 4 ультразвуковыми датчиками, устанавливаемыми в задний бампер автомобиля, и LED дисплеем, который, по желанию водителя, может быть установлен на торпедо в удобном месте либо на полке за задними сиденьями.

Парковочный радар это то, что пригодится как новичкам, так и водителям с многолетним опытом. В первом случае, устройство поможет облегчить процесс парковки, во втором по большей части, ускорить процесс. Теперь Вы не заденете бордюры и стоящие рядом автомобили. Существует множество видов парктроников, которые различаются между собой способами установки, дальностью обнаружения препятствий, количеством датчиков. Выбор модели, в данном случае, зависит от уровня подготовки водителя и его индивидуальных предпочтений. При выборе данного автомобильного оборудования важно учесть все вышеупомянутые показатели это позволит подобрать модель, оптимальную именно для Вашего случая. Парковочный радар Luazon LPS 002 поможет каждому водителю сделать процесс парковки более быстрым и безопасным, чему способствует наличие 4 х датчиков и бипера. Присутствие LED дисплея превращает эксплуатацию устройства в еще более комфортный процесс. Легкий и поразительно простой монтаж делает прибор еще более привлекательным. Каждый человек, только приобщающийся к процессу вождения, будет в восторге от данного устройства и в полной мере оценит все его функциональные особенности, которые, по совместительству, являются неоспоримыми преимуществами. О каждом препятствии, встретившемся на пути, этот чудо радар моментально предупредит. Каждая составляющая парктроника изготовлена при использовании только самых современных технологий и высокопрочных материалов, таких как ультракачественные металл и пластик.

Источник:

pleermag.ru

Купить Fusion FPA-42 White по низкой цене в Москве - Интернет магазин

Fusion FPA-42 White

  • Товар снят с продаж ввиду долгого отсутствия в наличии. Скорее всего, эта модель устарела или снята с производства, пожалуйста, посмотрите новые модели из этой категории: парковочные радары

    • Зона обнаружения препятствий: 0,2 – 2,5 м
    • Номинальное напряжение: 12 В, постоянный ток
    • Диапазон рабочего напряжения: 10,5-16 В, постоянный ток
    • Номинальный ток: 20– 200 мА
    • Ультразвуковая частота: 40 кГц
    • Рабочая температура: -20°С - +70°С
    Дополнительно:
    • Светодиодный дисплей с цифровой индикацией
    • Встроенный бипер
    • Боковое обнаружение препятствий (слева/справа)
    • Всепогодный режим работы
    • Страна производства из предпоследней поставки была: Китай
    • Гарантия: официальная от Fusion по гарантийному талону
    • Дополнительно: www.fusion.ru
    • Обращаться по гарантии

    2001 — 2017 “Плеер.Ру” Все права защищены.

    доб. 2 - опт, безнал, регионы РФ (ПН-СБ, 9-19)

    доб. 4 - кредитный отдел (7 дней, 10-21)

    Источник:

    www.pleer.ru

  • Fusion fpa-42 white инструкция, характеристики, форум

    Fusion fpa-42 white инструкция, характеристики, форум Инструкции и файлы

    Чтобы ознакомиться с инструкцией выберите файл в списке, который вы хотите скачать, нажмите на кнопку "Загрузить" и вы перейдете на страницу, где необходимо будет ввести код с картинки. При правильном ответе на месте картинки появится кнопка для получения файла.

    Если в поле с файлом есть кнопка "Просмотр", это значит, что можно просмотреть инструкцию онлайн, без необходимости скачивать ее на компьютер.

    В случае если материал по вашему не полный или нужна дополнительная информация по этому устройству, например драйвер, дополнительные файлы например, прошивка или микропрограмма, то вы можете задать вопрос модераторм и участникам нашего сообщества, которые постараются оперативно отреагировать на ваш вопрос.

    Также вы можете просмотривать инструкции на своем устройстве Android

    Источник:

    mcgrp.ru

    Парктроник Fusion FPA-42 White купить за 1766 руб, Allshopplus

    Парктроник Fusion FPA-42 White

    Отправьте заявку, менеджер подберет для Вас лучшие варианты.

    Полное описание

    Радар для парковки FPA-42 от компании Fusion разработан как для начинающих водителей, так и для опытных. Для водителей с маленьким стажем работы он станет помощником в приобретении навыка парковки и защитит машину от царапин и вмятин, благодаря оповещению о приближении предметов. Для опытных автолюбителей гаджет будет полезен в условиях плохой видимости при дожде, снегопаде и ярком солнце. Данная модель работает на основе четырех ультразвуковых датчиков, что позволит быстро и точно сообщить о приближении предмета находящегося вне зоны видимости водителя. В функционал данного парктроника входит дополнительная функция обнаружения боковых препятствий слева и справа. Благодаря этому, оповещение происходит как о помехах находящихся по ходу движения, так и о препятствиях находящихся сбоку машины. Парковочный радар - это идеальный помощник в решение вопроса парковки Вашего транспортного средства в условиях недостаточной видимости при плотной городской застройке.

    • Зона обнаружения препятствий: 0,2 – 2,5 м
    • Номинальное напряжение: 12 В, постоянный ток
    • Диапазон рабочего напряжения: 10,5-16 В, постоянный ток
    • Номинальный ток: 20– 200 мА
    • Ультразвуковая частота: 40 кГц
    • Рабочая температура: -20°С - +70°С
    Дополнительно:
    • Светодиодный дисплей с цифровой индикацией
    • Встроенный бипер
    • Боковое обнаружение препятствий (слева/справа)
    • Всепогодный режим работы

    Источник:

    allshopplus.ru

    Парктроник Fusion FPA-42 White в городе Омск

    В нашем каталоге вы сможете найти Парктроник Fusion FPA-42 White по разумной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть прочие предложения в категории Парктроники. Ознакомиться с техническими характеристиками, ценами и обзорами изделия. Доставка осуществляется в любой населённый пункт России, например: Омск, Самара, Новосибирск.