Каталог автомобильных товаров

Автомобильный коврик Seintex 87192 для KIA Sportage IV 2016+

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Аксессуары

Описание

Автомобиль: KIA Sportage IV 2016-; назначение ковриков: в салон

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Ковры в салон Seintex Kia SPORTAGE IV высокий борт Ковры в салон Seintex Kia SPORTAGE IV высокий борт 1899 р. a-tuning.ru В магазин >>
Коврик в багажник для KIA Sportage IV 2016 - Коврик в багажник для KIA Sportage IV 2016 - 4500 р. crosstrade.ru В магазин >>
Коврик антискользящий на торпеду (разные цвета) для KIA Sportage IV 2016 - Коврик антискользящий на торпеду (разные цвета) для KIA Sportage IV 2016 - 1830 р. crosstrade.ru В магазин >>
Коврик антискользящий на торпеду для KIA Sportage IV 2016- Коврик антискользящий на торпеду для KIA Sportage IV 2016- 700 р. crosstrade.ru В магазин >>
Коврик багажного отсека резиновый Hyundai/Kia R8570F1001 для KIA Sportage IV 2016 - Коврик багажного отсека резиновый Hyundai/Kia R8570F1001 для KIA Sportage IV 2016 - 2200 р. crosstrade.ru В магазин >>
Бампер задний для KIA Sportage IV 2016 - Бампер задний для KIA Sportage IV 2016 - 18000 р. crosstrade.ru В магазин >>
Коврик в багажник, полиуретановый ALL CAR (Россия) для KIA Sportage IV 2016 - Коврик в багажник, полиуретановый ALL CAR (Россия) для KIA Sportage IV 2016 - 1800 р. crosstrade.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Коврики резиновые Seintex с высоким бортиком для салона Kia Sportage IV 2016-2017

Коврики резиновые "Seintex" с высоким бортиком для салона Kia Sportage IV 2016-2017. Артикул 87192

Компания Сеинтекс (Россия) с 1997 года производит резиновые и комбинированные (в т.ч. 3D) коврики для легковых и грузовых автомобилей отечественного и импортного производства. Она осуществляет полный технологический цикл, который включает производство сырья (сырых резин из отечественного сырья) и пресс-форм, тем самым обеспечивая контроль всего производственного процесса. Такой подходчто позволяет изготовителю автоковриков гарантировать отличное качество и более низкую по сравнению с импортными аналогами цену своей продукции.

Резиновые коврики Seintex - надежная защита покрытия пола вашего автомобиля от влаги и загрязнений.

Предлагаются в двух модификациях: с высокими бортиками (3,5 см) и " сетка " с характерным рисунком рифления и бортом 1,5 см.

Производятся из высококачественной резины с 40-процентным содержанием синтетического каучука для повышения износостойкости, эластичности и прочности. В состав смеси входит также пакет современных присадок, предотвращающих процессы естественного "старения" материала, и отдушек, устраняющих специфический запах резины.

Резиновые коврики Seintex долговечны, не рвутся и не протираются, не пачкают салон, черные, немного матовые, легкие, хорошо укладываются и вынимаются.

Рисунок на верхней поверхности предотвращает скольжение ног/багажа по коврику и удерживает жидкость и грязь при вынимании изделия из салона.

Снабжены логотипом авто.

Выполненные по индивидуальным для каждой модели авто, они обеспечивают оптимальное покрытие пола (в т.ч. места отдыха ноги водителя и туннеля карданного вала).

Для увеличения срока сохранения потребительских качеств, толщина резины в районе подпятника водительского коврика значительно увеличена.

Точное соответствие формы и размеров изделия контурам пола автомобиля конкретной марки не допускает его перемещение по салону.

С этой же целью коврики Seintex снабжены шипами с обратной стороны и универсальным или штатным креплением к кузову.

Сквозные крепежные люверсы имеют миниатюрный бортик вокруг отверстия, который предотвращает попадание через него воды.

Р езиновые коврики Seintex с бортиками 1,5 см очень понравились автовладельцам: они даже получили собственное название - "Сетка" - за нанесенный на него узор рифления.

Рисунок на верхней поверхности предотвращает скольжение ног/багажа по коврику и удерживает жидкость и грязь при вынимании изделия из салона.

Источник:

alta-karter.ru

Автомобильный коврик Seintex 87192 для KIA Sportage IV 2016+

Автомобильный коврик Seintex 87192 для KIA Sportage IV 2016+

Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к сайту.

Чтобы продолжить, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».

В вашем браузере отключены файлы cookies. Мы не сможем запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на этой странице.

Почему так случилось?

Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго.

Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их.

Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит проверить систему на наличие вирусов.

Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.

Источник:

auto.ru

Коврики в салон для Kia Sportage 4 (2016-2017) Seintex (арт

Коврики в салон Seintex (арт. 87192) для Kia Sportage 4 (2016-2017)

Автомобильные напольные коврики с бортиком в салон для Kia Sportage 4 (2016-2017) Seintex выполнены из 100%-й резины. Они имеют изящную форму, полностью повторяющую рельеф пола Вашего автомобиля. Высокие бортики размером 3.5 см эффективно защищают салон от загрязнения и влаги. Ковры с бортом для Киа Спортейдж 4 (2016-2017) являются прекрасной заменой оригинальных ковров, превосходя их по уровню защиты штатной обивки и ковролина, оставаясь значительно дешевле.

Преимущества ковриков для Киа Спортейдж 4 (2016-2017) с бортиком "Синтекс"
  1. Увеличенная толщина коврика водителя.
  2. Полностью подходит для Kia Sportage 4 (2016-2017) и соответствует форме пола. Совместим со штатным крепежом
  3. Высокий бортик препятствует загрязнению обивки
  4. Шипы на обратной стороне "поликов" не дают скользить им по салону
  5. Задний ряд состоит из 2-х ковриков и перемычки.
  6. Коврики для Kia Sportage 4 (2016-2017) не твердеют на морозе и лишены резкого неприятного запаха
  7. Продукция компании Seintex для Kia Sportage 4 (2016-2017) была исследована в Европе на предмет безопасности, качества и возгораемости. Продукция Seintex безопасна для аллергиков.
  8. Коврики в салон с логотипом "Seintex" и надписью "для Kia Sportage 4 (2016-2017)"
Почему бортовые ковры Seintex для Киа Спортейдж 4 (2016-2017) не ерзают по салону?

Шипы на обратной стороне ковриков для Киа Спортейдж 4 (2016-2017) надежно удерживают их в салоне, не позволяя уезжать под педали. Ковры для Kia Sportage 4 (2016-2017) изготовлены с учетом штатных мест крепления и полностью с ними совпадают. Никаких дополнительных отверстий в ковриках для Киа Спортейдж 4 (2016-2017) или обивке автомобиля делать не нужно.

Видеообзор ковров с бортами Seintex для Kia Sportage 4 (2016-2017)

Хотите узнать, чем отличаются коврики с бортами для Киа Спортейдж 4 (2016-2017) Синтекс от аналогов? Смотрите видео

* В настоящее время отдельные автомобильные производители и дилеры используют продукцию компании Seintex в качестве "оригинальных" напольных резиновых ковров для Киа Спортейдж 4 (2016-2017). Подобрать резиновые коврики в салон автомобиля и купить их можно в нашем интернет магазине

Рекомендуем также

Оставить отзыв о товаре

Если у вас есть опыт покупки и использования конкретного товара, пожалуйста, поделитесь информацией о нем с другими покупателями — оставьте свой отзыв.

Опишите, чем вам понравился товар или, наоборот, с какими проблемами вы столкнулись при использовании данного товара.

Ваш отзыв будет опубликован через некоторое время после проверки модератором.

  • слишком краткие и малоинформативные отзывы
  • отзывы, написанные ПРОПИСНЫМИ буквами
  • отзывы, содержащие ненормативную лексику
  • отзывы, не относящиеся к потребительским свойствам конкретного товара
  • отзывы, содержащие ссылки на другие сайты
  • отзывы о товарах, в которых упоминаются конкретные магазины

Источник:

www.bestparts.ru

Коврики в салон резиновые Seintex Kia Sportage (16-) 87192 - купить по лучшей цене на

Коврики в салон резиновые Seintex Kia Sportage (16-)

со следующей покупки!

Коврики Seintex выполнены из 100%-й резины. Они имеют изящную форму, повторяющую конфигурацию пола Вашего автомобиля, и высокие бортики, которые эффективно защищают салон от загрязнения и влаги. Шипы на обратной стороне надежно удерживают коврики в салоне, не позволяя им уезжать под педали. Коврики не твердеют на морозе и лишены резкого неприятного запаха. Продукция компании Seintex была исследована в Европе на предмет безопасности, качества и возгораемости. В настоящее время отдельные автомобильные производители используют компанию Seintex в качестве производителя "оригинальных" салонных резиновых ковриков.

Комплект ковриков представленный на фото является образцом, и дает представление о качестве, высоте борта, виде крепления, форме рисунка и степени прилегания к штатной обивке автомобиля. Каждый комплект ковров в салон является копией оригинальных ковриков, и будет идеально подходить именно к Вашему автомобилю.

  • Прочность – при изготовлении своей продукции компания использует современные высокотехнологичные материалы, которые хорошо выдерживают серьезные нагрузки, сохраняя безупречный внешний вид;
  • Коврики с рисунком «сетка» отличаются долговечностью – изделия не протираются и не рвутся. Высокую устойчивость к внешним воздействиям обеспечивается за счет оптимального соотношения используемых материалов (40% синтетический каучук, 60% специальные добавки для увеличения эластичности, прочности, износостойкости);
  • Удобство креплений – коврики надежно фиксируются в салоне, обеспечивая их неподвижность, а при необходимости – легко изымаются;
  • Простота в очистке – изделия отталкивают грязь и влагу, легко поддаются очистке при помощи воды;
  • Отсутствие неприятных запахов – это достигается за счет применения качественных материалов и передовых технологий.

Компания «Seintex» была основана в 1997 году. Основной специализацией торгово-производственной компании выступает изготовление и реализация аксессуаров для автомобилей разных марок. Сегодня продукцию этой компании можно встретить не только на полках российских магазинов, но также на рынке стран СНГ.

На данный момент головной офис «Seintex» располагается в Москве, но у компании открыты филиалы в других регионах страны: Екатеринбург, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону. Популярность и признание партнеров и покупателей компании удалось заслужить благодаря обеспечению стабильного качества выпускаемой продукции. Все изделия изготавливаются по особой технологии, которая позволяет поддерживать высокое качество аксессуаров и соответствовать международным стандартам. Система менеджмента качества производственной базы подтверждена сертификатом серии ISO 9001:2008.

Весь процесс производства контролируется на каждом этапе, что гарантирует неизменно высокое качество каждой единицы продукции. Это обеспечивается благодаря созданию компанией дополнительной производственной базы по производству сырья. Также на базе предприятия имеется собственное конструкторское бюро, работа которого способствовала производству пресс-форм. Такой подход дал возможность оперативно реагировать на появление новинок в сфере аксессуаров для автомобилей и выпускать новые образцы для каждого модельного ряда.

Доставка по Москве и области

Адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе, д.110А, стр.3. Для избежания неприятных ситуаций, связанных с отсутствием на складе нужного товара, просьба предварительно позвонить и зарезервировать его.

Доставка курьером по Москве и Московской области

  • Стоимость доставки: 300 рублей (от 10000 руб. - бесплатно)
  • Стоимость доставки за МКАД: 300 руб.+ 20 руб. за 1км.

Доставка почтой России (наложенный платеж - оплата после получения)

Почтовая доставка по России - от 250 руб. (Стоимость и срок доставки зависит от региона, веса и объявленной ценности посылки)

Доставка транспортной компанией

  • Стоимость доставки от 400 руб. (зависит от веса, габаритов и объявленной стоимости заказа).
  • Доставка до транспортных компаний - ПЭК и Деловые линии бесплатная! Стоимость доставки до других транспортных компаний составляет 300 руб!

Доставка службой СДЭК

  • Доставка до пункта самовывоза (более 500 городов)
  • Доставка до адреса

Для расчета стоимости доставки заказа свяжитесь с нашим менеджером: +7 (495) 162-90-92, +7 (495) 600-40-81

Сб: с 10:00 до 17:00 Воскресенье - выходной

Источник:

mirdopov.ru

Kia Sportage IV 2015 - Автоковрики - EVA Smart

Kia Sportage IV 2015 - н. в. Автоковрики 'EVA Smart'

Коврики от EVA Smart для Вашего Kia Sportage () сочетают достоинства резиновых и ворсовых ковров и исключают большинство их недостатков. В ненастную и снежную погоду способны удержать на дне ячеек большое количество воды, песка и пыли, что поможет сохранить Вашу обувь и салон автомобиля Kia Sportage в чистоте. Подробнее о достоинствах ковриков EVA Smart Вы можете прочесть в нашем блоге .

На все коврики мы даем двухлетнюю гарантию от износа, но не смотря на прочность материала EVA, Вы можете дополнить заказ элегантным подпятником и фирменными шильдиками , что только добавит индивидуальности салону Вашего автомобиля.

Так же советуем посмотреть

Шильдик металлический с установкой

Чехол-накидка из алькантары

Шильдик металлический без установки

Kia Sportage IV багажник 2015 - Автоковрики 'EVA Smart'

Более 100 цветовых решений удовлетворят самых взыскательных и требовательных к интерьеру автовладельцев.

Коврики EVA Smart для Вашего Kia Sportage изготовлены из экологичного материала этиленвинилацетат или ЭВА (EVA - Ethylene Vinyl Acetate), обладающего такими полезными качествами, как прочность, гибкость, морозостойкость и многими другими.

Достоинства ковриков EVA Smart для Kia Sportage:

• Не пачкающий обувь экологичный гидрофобный материал;

• Принцип ячеистого влаго- грязеудержания;

• Исключительная простота обслуживания и эксплуатации;

• Точный покрой и максимальное покрытие полов ;

• Надежная фиксация ш татными креплениями и дополнительной контактной лентой;

• Свобода выбора от одного ковра до полного комплекта;

Источник:

evasmart.ru

Автомобильный коврик Seintex 87192 для KIA Sportage IV 2016+ в городе Екатеринбург

В нашем интернет каталоге вы сможете найти Автомобильный коврик Seintex 87192 для KIA Sportage IV 2016+ по доступной цене, сравнить цены, а также изучить прочие предложения в категории Аксессуары. Ознакомиться с техническими параметрами, ценами и рецензиями товара. Доставка производится в любой город РФ, например: Екатеринбург, Пермь, Магнитогорск.