Каталог автомобильных товаров

Мовиль с преобразователем ржавчины Астрохим ACT-4825 Antiruster

Перейти в магазин top-shop.ru

Сравнить цены

Категория: Автохимия

Описание

Мовиль с преобразователем ржавчины Астрохим ACT-4825 Antiruster это действенное средство, которое создает гелеобразное эластичное покрытие, стабильное в широком интервале рабочих температур, при этом не теряет своих свойств, не стекает с вертикальных поверхностей и не растрескивается. После высыхание образует полутвердную пленку, наносится как на влажную, так и на ржавую поверхность. После применения средство сохраняет высокие антикоррозионные свойства в течении всего времени эксплуатации. Средство глубоко проникает в очаги ржавчины и останавливает ее распространение, покрытие отличается выраженными гидрофобными свойствами.

Видео

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Мовиль Мовиль "ASTROhim", с преобразователем ржавчины, 520 мл 180 р. ozon.ru В магазин >>
Мовиль Мовиль "ASTROhim", с преобразователем ржавчины, 1 л 219 р. ozon.ru В магазин >>
Удалитель ржавчины Astrohim Удалитель ржавчины Astrohim "Antiruster", 500 мл 187 р. ozon.ru В магазин >>
Очиститель кожи с кондиционером Астрохим AC-840 250мг Очиститель кожи с кондиционером Астрохим AC-840 250мг 122 р. pleer.ru В магазин >>
Клей-холодная сварка для пластика Астрохим AC-9321 55г Клей-холодная сварка для пластика Астрохим AC-9321 55г 92 р. pleer.ru В магазин >>
Клей-холодная сварка термостойкий Астрохим AC-9315 55г Клей-холодная сварка термостойкий Астрохим AC-9315 55г 99 р. pleer.ru В магазин >>
покрытие антикоррозийное д/порогов ELTRANS Мовиль с силиконом 650мл покрытие антикоррозийное д/порогов ELTRANS Мовиль с силиконом 650мл 349 р. maxidom.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Описание мовиль ASTROhim, с преобразователем ржавчины, 520 мл

Мовиль "ASTROhim", с преобразователем ржавчины, 520 мл

Вы всегда можете уточнить цену на сайте интернет магазина

Вы можете приобрести "Мовиль 'ASTROhim', с преобразователем ржавчины, 520 мл" по цене дешевле, чем в обычных магазинах, для этого перейдите по ссылке "Купить". Перед покупкой вы сможете уточнить цену и наличие на сайте продавца. Вы так же сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странице магазина, после того, как перейдете по ссылке Купить Мовиль 'ASTROhim', с преобразователем ржавчины, 520 мл.

Описание товара

Мовиль "ASTROhim"предназначен для антикоррозийной защиты скрытых полостей кузовов автомобилей со значительным сроком эксплуатации: дверей, порогов, лонжеронов. Образует покрытие с выраженными гидрофобными свойствами, глубоко проникает в очаги ржавчины и останавливает коррозию. Допускается наносить на влажную и ржавую поверхность, а также на старые антикоррозионные покрытия. Не оказывает отрицательного влияния на лакокрасочные покрытия, резину и пластик. Товар сертифицирован. посмотреть полное описание о Мовиль "ASTROhim", с преобразователем ржавчины, 520 мл

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на Мовиль "ASTROhim", с преобразователем ржавчины, 520 мл Мастика антикоррозийная полимерно-битумная "Astrohim", аэрозоль, 520 мл

Защищает нижние части кузова автомобиля от разрушительного воздействия камней, песка, воды и дорожных реагентов.Обеспечивает дополнительную противошумную..

Мовиль "ASTROhim", с цинком, 520 мл

Мовиль "ASTROhim" обеспечивает скрытым полостям двойную антикоррозионную защиту благодаря содержащемуся в составе цинку. Защищает от возникновения очагов..

Антигравий "ASTROhim", цвет: прозрачный, 520 мл

Антигравий "ASTROhim" предназначен для эффективной защиты лакокрасочного покрытия от сколов и последующего возникновения очагов коррозии на нижних частях..

Смазка проникающая защитная Hi-Gear "Фторопласт", с преобразователем ржавчины, 312 г

В отличие от многих смазочных составов, содержащих только керосин и минеральное масло, проникающая защитная смазка Hi-Gear "Фторопласт" содержит активные..

Мовиль "ASTROhim", с преобразователем ржавчины, 1 л

Мовиль "ASTROhim" предназначен для антикоррозийной защиты скрытых полостей кузовов автомобилей со значительным сроком эксплуатации: дверей, порогов, лонжеронов..

Эмаль для дисков "ASTROhim", цвет: серебристый, 520 мл

Эмаль для дисков "ASTROhim" предназначена для окраски колесных дисков автомобилей, автобусов и других транспортных средств, а также для декоративной окраски..

Источник:

forkidsandmum.ru

Мовиль с преобразователем ржавчины, серия Antiruster, аэрозоль 520 мл, арт

Мовиль с преобразователем ржавчины, серия Antiruster, аэрозоль 520 мл, арт. АС-4825

Предназначен для антикоррозийной защиты скрытых полостей кузовов автомобилей со значительным сроком эксплуатации : дверей, порогов, лонжеронов и т. д.

  • Образует покрытие с выраженными гидрофобными свойствами, глубоко проникает в очаги ржавчины и останавливает коррозию.
  • Допускается наносить на влажную и ржавую поверхность, а также на старые антикоррозионные покрытия.
  • Не оказывает отрицательного влияния на лакокрасочные покрытия, резину и пластик.

Рекомендации по использованию

Энергично встряхнуть баллон перед использованием в течение 2-3 мин.

Состав наносить, используя прилагаемую трубочку, которая обеспечивает равномерное распыление в скрытых полостях.

При использовании мовиля на наружных поверхностях, состав наносится без использования трубочки.

Температура нанесения – от +10 до +30 °C.

Перед нанесением состава поверхность необходимо очистить от грязи и рыхлых слоев ржавчины.

Расход рабочего состава, нанесенного в один слой – 400 г/м².

Время полного высыхания при температуре +20 °C – 1,5-2 часа.

Мовиль рекомендуется наносить в 2-3 слоя с промежуточными сушками.

Во избежание попадания следов состава на поверхности, не подверженные обработке, рекомендуется защищать их. При необходимости следы мовиля можно удалить с помощью очистителя битумных пятен ASTROhim.

Во избежание засорения головки распылителя рекомендуется по окончании работы перевернуть баллон вверх дном и распылять до тех пор, пока не станет поступать чистый газ.

Состав использовать в хорошо проветриваемом посещении. Обязательно применять средства индивидуальной защиты органов зрения (очки), дыхания (респиратор) и кожи (перчатки). При попадании на незащищенные участки тела, состав можно смыть при помощи воды с мылом или растворителя (например, уайт-спиритом). При попадании в глаза – тщательно промыть их чистой водой и обратиться к врачу.

Содержимое под давлением. Беречь от попадания прямых солнечных лучей и не нагревать выше +40 °C. Не вскрывать и не сжигать после использования. Не вдыхать испарения. Огнеопасно! Не курить во время использования. Беречь от детей!

Условия транспортировки и хранения

Хранить и транспортировать допускается при температуре от -50 до +40 °C. Хранить в хорошо проветриваемом помещении вдали от источников тепла, искр и открытого огня.

Срок годности 3 года с даты выпуска, указанной на баллоне.

Источник:

greenline-cr.ru

Преобразователь ржавчины Astrohim, с активными ионами цинка и Мовиль Astrohim, с цинком

Hyundai Tiburon › Бортжурнал › Преобразователь ржавчины "Astrohim", с активными ионами цинка и Мовиль "Astrohim", с цинком

Пока мой синий парень зимовал в гараже, решила чуть подлечить его подручными средствами, а именно антикоррозийной продукцией российской фирмы "Astrohim". Купила преобразователь ржавчины и мовиль с цинком. Посмотрела огромное количество видео и прочитала статей, отзывов о данном преобразователе ржавчины перед покупкой. Средство действительно оказалось волшебным, примерно за 5 минут ржавчина исчезает и на ее месте образуется цинковое покрытие. Приобрела данное чудо в двух выпускаемых емкостях, одно с насадкой распылителем 152 руб., другое просто с откручивающейся крышкой 86 руб.( Оба пригодились!) Уничтожила проступающие следы коррозии в шве на капоте (наносила тонкой кисточкой), днище, пороги также обрабатывала кисточкой только размерами побольше, где не достала там, в ход пошел преобразователь с насадкой распылителем. После обработки по всему днищу ( ну конечно куда моя женская рука залезла и дотянулась, а куда не дотянулась в те места я летом еще планирую долезть ;-) ) выждала время минут 10-15, чуть смыла водой, протерла, дала подсохнуть и нанесла мовиль. Кстати консистенция мовиля с цинком более плотная, не так сильно растекается и быстрей подсыхает не создавая трудностей при нанесении в отличии от обычного мовиля которым я уже пользовалась в начале зимы, устряпала весь гараж и себя. Примерно через дня четыре, повторно обработала мовилем днище, пороги, двери. Запаха уже практически нет, по мере высыхания, думаю, совсем исчезнет. Самая газовая камера была при первом нанесении антикора после преобразователя ржавчины и очистителя битумных пятен;_))))) Короче говоря тиба чуть подлечился за зиму, спасибо "Astrohim" за достойную продукцию, кто слышал но сомневался по поводу преобразователя ржавчины данной фирмы, берите, штука реально классная! Ниже описание производителя о своей продукции.

От производителя ASTROhim

Преобразователь ржавчины "ASTROhim" создает прочную защитную пленку, превращая продукты коррозии металла в твердое покрытие, которое служит основой для дальнейшего окрашивания.

Обеспечивает металлические поверхности повышенной защитой от электрохимической коррозии за счет одновременного фосфатирования и цинкования. Нейтрализует очаги коррозии на поверхности металла.

Рекомендации по использованию

Перед применением необходимо подготовить поверхность: очистить от грязи, удалить рыхлую и отслаивающуюся ржавчину металлической щеткой, высушить и обезжирить поверхность.

Энергично встряхнуть флакон в течение одной минуты и нанести состав при помощи кисти в 2 слоя. Температура окружающей среды должна быть не ниже +10 °C. Выдержать на поверхности не менее 20 минут. Затем рекомендуется тщательно смыть водой и проверить обработанную поверхность на наличие остатков следов коррозии. При необходимости следует повторить обработку.

Перед нанесением лакокрасочных материалов рекомендуется хорошо просушить поверхность и нанести их в течение cуток после обработки преобразователем ржавчины.

Обеспечивает скрытым полостям двойную антикоррозионную защиту благодаря содержащемуся в составе цинку.

Защищает от возникновения очагов электрохимической коррозии.

Создает гелеобразное эластичное покрытие, стабильное в широком интервале рабочих температур – не стекает с вертикальных поверхностей при нагревании и не растрескивается при перепадах температур.

После высыхания образует нелипкую полутвердую пленку.

Наносится как на влажную, так и на ржавую поверхность, а также на старые антикоррозионные покрытия.

Сохраняет высокие защитные антикоррозионные свойства в течение всего времени эксплуатации автомобиля.

Рекомендации по использованию:

Энергично встряхнуть баллон перед использованием в течение 2-3 мин.

Состав наносить, используя прилагаемую трубочку, которая обеспечивает равномерное распыление в скрытых полостях.

При использовании мовиля на наружных поверхностях, состав наносится без использования трубочки.

Температура нанесения – от +10 до +30 °C.

Перед нанесением состава поверхность необходимо очистить от грязи и рыхлых слоев ржавчины.

Расход рабочего состава, нанесенного в один слой – 400 г/м?.

Время полного высыхания при температуре +20 °C – 1,5-2 часа.

Мовиль рекомендуется наносить в 2-3 слоя с промежуточными сушками.

Hyundai Tiburon 2005, двигатель бензиновый 2.7 л., 174 л. с., передний привод, автоматическая коробка передач — другое Комментарии 3

Да мы с тобой пол зимы выбирали эту штуку, сколько видосов в контакте пересмотрели, и друг другу отправляли) реально эта самая крутая. У меня на работе парни уже себе купили этот преобразователь ржавчины.

Источник:

www.drive2.ru

Мовиль с преобразователем ржавчины Астрохим ACT-4825 Antiruster, Москва (id576794)

Мовиль с преобразователем ржавчины Астрохим ACT-4825 Antiruster

  • 1
Prev Next

Мовиль с преобразователем ржавчины Астрохим ACT-4825 Antiruster это действенное средство, которое создает гелеобразное эластичное покрытие, стабильное в широком интервале рабочих температур, при этом не теряет своих свойств, не стекает с вертикальных поверхностей и не растрескивается. После высыхание образует полутвердную пленку, наносится как на влажную, так и на ржавую поверхность. После применения средство сохраняет высокие антикоррозионные свойства в течении всего времени эксплуатации. Средство глубоко проникает в очаги ржавчины и останавливает ее распространение, покрытие отличается выраженными гидрофобными свойствами.

Контакты:

Адрес: Россия Москва Орликов пер.,3 стр.1 107078

Отправить запрос автору

Дата: 03.02.2017 г.

Объявления от пользователя Интернет-магазин "Лучик"

Москва | 146 Интернет-магазин "Лучик"

Москва | 100 Интернет-магазин "Лучик"

Москва | 208 Интернет-магазин "Лучик"

Москва | 7 670 Интернет-магазин "Лучик"

Москва | 725 Интернет-магазин "Лучик"

Объявления в регионе Москва

Москва | 509 КиберКИТ

Москва | 509 TIUmarket

Москва | 184 ООО "МИРИК" Мир Инструмента и Красок - Федеральная сеть интернет магазинов

Источник:

torgovets.com

Мовиль с преобразователем ржавчины, серия Antiruster, аэрозоль 520 мл, арт

Мовиль с преобразователем ржавчины, серия Antiruster, аэрозоль 520 мл, арт. АС-4825 Мовиль с преобразователем ржавчины, серия Antiruster, аэрозоль 520 мл, арт. АС-4825

Вес флакона (брутто)/ кг

Количество в коробке/ шт.

Габариты коробки/ см

Объем коробки/ куб. м

Количество коробок на европаллете в одном ряду/ шт.

Максимально количество рядов на европаллете

Предназначен для антикоррозийной защиты скрытых полостей кузовов автомобилей со значительным сроком эксплуатации: дверей, порогов, лонжеронов и т. д.

  • Образует покрытие с выраженными гидрофобными свойствами, глубоко проникает в очаги ржавчины и останавливает коррозию.
  • Допускается наносить на влажную и ржавую поверхность, а также на старые антикоррозионные покрытия.
  • Не оказывает отрицательного влияния на лакокрасочные покрытия, резину и пластик.

Рекомендации по использованию

Энергично встряхнуть баллон перед использованием в течение 2-3 мин.

Состав наносить, используя прилагаемую трубочку, которая обеспечивает равномерное распыление в скрытых полостях.

При использовании мовиля на наружных поверхностях, состав наносится без использования трубочки.

Температура нанесения – от +10 до +30 °C.

Перед нанесением состава поверхность необходимо очистить от грязи и рыхлых слоев ржавчины.

Расход рабочего состава, нанесенного в один слой – 400 г/м².

Время полного высыхания при температуре +20 °C – 1,5-2 часа.

Мовиль рекомендуется наносить в 2-3 слоя с промежуточными сушками.

Во избежание попадания следов состава на поверхности, не подверженные обработке, рекомендуется защищать их. При необходимости следы мовиля можно удалить с помощью очистителя битумных пятен ASTROhim.

Во избежание засорения головки распылителя рекомендуется по окончании работы перевернуть баллон вверх дном и распылять до тех пор, пока не станет поступать чистый газ.

Состав использовать в хорошо проветриваемом посещении. Обязательно применять средства индивидуальной защиты органов зрения (очки), дыхания (респиратор) и кожи (перчатки). При попадании на незащищенные участки тела, состав можно смыть при помощи воды с мылом или растворителя (например, уайт-спиритом). При попадании в глаза – тщательно промыть их чистой водой и обратиться к врачу.

Содержимое под давлением. Беречь от попадания прямых солнечных лучей и не нагревать выше +40 °C. Не вскрывать и не сжигать после использования. Не вдыхать испарения. Огнеопасно! Не курить во время использования. Беречь от детей!

Условия транспортировки и хранения

Хранить и транспортировать допускается при температуре от -50 до +40 °C. Хранить в хорошо проветриваемом помещении вдали от источников тепла, искр и открытого огня.

Срок годности 3 года с даты выпуска, указанной на баллоне.

Источник:

www.astrohim.ru

Мовиль с преобразователем ржавчины Астрохим ACT-4825 Antiruster в городе Новокузнецк

В этом каталоге вы всегда сможете найти Мовиль с преобразователем ржавчины Астрохим ACT-4825 Antiruster по доступной стоимости, сравнить цены, а также найти похожие товары в группе товаров Автохимия. Ознакомиться с техническими свойствами, ценами и рецензиями изделия. Транспортировка выполняется в любой населённый пункт РФ, например: Новокузнецк, Оренбург, Иваново.