Каталог автомобильных товаров

Автомобильный коврик Novline GREAT WALL Wingle 3, 2007->

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Аксессуары

Описание

Назначение ковриков: в багажник

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily Great Wall Wingle 3 2007 / 2011 Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily Great Wall Wingle 3 2007 / 2011 2056 р. top-shop.ru В магазин >>
Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily Great Wall Wingle 2005 Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily Great Wall Wingle 2005 1852 р. top-shop.ru В магазин >>
High Quality Timing Kits K0176124 8500-0047 for Great Wall Haval H3 H5 4G64 Wingle 3 Wingle 6 Wingle 5 High Quality Timing Kits K0176124 8500-0047 for Great Wall Haval H3 H5 4G64 Wingle 3 Wingle 6 Wingle 5 4331.44 р. Aliexpress VIP В магазин >>
Коврик в багажник Element Great Wall Wingle 3, 2007, пикап Коврик в багажник Element Great Wall Wingle 3, 2007, пикап 2426 р. top-shop.ru В магазин >>
Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily Great Wall Wingle 3 / Wingle 5 2006. Цвет: черный Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily Great Wall Wingle 3 / Wingle 5 2006. Цвет: черный 3063 р. top-shop.ru В магазин >>
SKTOO Interior Mirrors for Great Wall Hover CUV H3 Wingle 3 Wingle 5 car rearview mirror Interior Mirror rear view mirror SKTOO Interior Mirrors for Great Wall Hover CUV H3 Wingle 3 Wingle 5 car rearview mirror Interior Mirror rear view mirror 1327.99 р. Aliexpress VIP В магазин >>
Auto Car Transfer Case motor FOR Great Wall Haval Hover H3 H5 Wingle 3 WINGLE 5 GWM V240 Auto Car Transfer Case motor FOR Great Wall Haval Hover H3 H5 Wingle 3 WINGLE 5 GWM V240 2638.3 р. Aliexpress VIP В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Автоковрики EVA Smart для Great Wall в салон и багажник

Автоковрики EVA Smart для Great Wall Наш каталог

МАРКА ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ НАЧИНАЕТСЯ С БУКВЫ…

Здесь Вы найдете ЭВА коврики от EVA Smart в салон и багажник Вашего Great Wall (Грэйт Вол).

Если EVA ковриков для Вашего автомобиля нет в нашем каталоге

Great Wall Wingle 5 2011- н. в. Автоковрики 'EVA Smart'

Great Wall Hover (H3, H5) 2010 - н. в. Автоковрики 'EVA Smart'

Great Wall Hover (H6) 2013 - н. в. Автоковрики 'EVA Smart'

Great Wall Hover М4 кроссовер 2013 - 2016 Автоковрики 'EVA Smart'

Great Wall Hover М4 кроссовер багажник 2013 - 2016 Автоковрики 'EVA Smart'

Источник:

evasmart.ru

Коврики в салон Great Wall Wingle 3 2007

Коврики в салон Great Wall Wingle 3 2007- / Wingle 5 2010- новлайн

Автомобильные коврики разработаны индивидуально для Great Wall Wingle 3 с 2007 года выпуска по настоящее время, выполнены из современного, экологически чистого полимерного материала, обладающего пластичностью натурального каучука.

Автоковрики имеют изящную форму, повторяющую конфигурацию пола Грейт Вол Вингл 5 и высокие бортики, которые эффективно защищают салон от загрязнения и влаги. На переднем коврике водителя имеется специальный язычок, который полностью закрывает площадку отдыха ноги водителя. Задние коврики надежно соединены перемычкой. В два с лишним раза легче резиновых аналогов, что особенно важно, когда приходиться их вытаскивать, а затем снова укладывать после чистки на прежнее место.

Коврики в салон на Грейт Вал Вингл 3 легко моются водой, а также с использованием любых чистящих средств. Не твердеют на морозе.

Источник:

xn----7sbbp7d.xn--p1ai

Коврики в салон: полиуретан Novline или 3D ковролин

Great Wall Hover Смиренный Воин › Бортжурнал › Коврики в салон: полиуретан Novline или 3D ковролин

Запись из прошлого!

Ровно год назад, 11.04.2014 года спустя неделю после приобретения автомобиля через интернет-магазин Юлмарт я приобрёл полиуретановые коврики в салон фирмы Новлайн. Выбор не был ничем обусловлен. В машине из салона их не было, а затягивать с покупкой "ковров" я не хотел, да и не было их, модельных, нигде.

Комплект 2 шт. передние, 2 шт. задние

Цена: 1770 рублей. Сейчас 1 430 руб.

По началу они мне понравились, лёгкие, соответствующие архитектуре салона. Но со временем края ковриков стали загибаться и потеряли свою презентабельность. Ездить с такими ковриками стало не солидно.

Прикрутить их тоже не удалось, точнее крепёж не держался. И я быстро о нём забыл. В плохую погоду песок от занесённой с обувью грязи пересыпается через отогнувшийся край коврика на ковролин. Очень не приятно.

Правда, задние коврики лежат хорошо, ездить им некуда, но я считаю, что и их края лежат не идеально.

В общем, не доволен я Новлайном. Наконец пришла весна, и мысли приобрести 3D-коврики всё больше меня поглощают. Не уверен, что им суждено сбыться, но мечтать, как говорится, не вредно.

П.С. Иногда после мойки я не забываю пройтись по коврикам полиролью для пластика, растёртой по поверхности щёткой. В итоге они моментально приобретают вид только что купленных. Единственно, что форму им ещё не научился возвращать.

Материал: Автомобильный ковролин, противоскользящее покрытие

Ещё недавно они стояли 2200 руб.

Из описания ковриков следует, что они отлично держат форму и не скользят — кажется это всё, что мне нужно!

Прочитать обо всех "офигенных" свойствах этих ковриков вы можете по ссылке в их названии. А если кто-то уже пользуется такими, буду рад отзывам! Благодарю за внимание!

П.С. Благодаря orelwolf70 замечено, что форма у не теряющих форму 3Д ковров (задних) не соответствует геометрии: они не огибают крепления задних сидений, поэтому вряд ли лягут правильно. Биде друзья мои, биде! =((

ОТВЕТ Интернет-магазин автоаксессуаров LASTOCHKA-MY.RU:

Большое вам спасибо, что обратили внимание на наш магазин!

В данной категории, где коврики не соответствуют внешнему виду, все фотографии общие, не только на Ховер.

У нас есть несколько таких категорий, где фото общие для всех. Данные фотографии показывают текстуру изделия, внешний вид и по ним можно оценить качество продукта, но ковры которые в итоге доходят до потребителя, имеют очертания и формы именно того авто, которое определил покупатель и сделаны четко по салону.

Это связанно с тем, что практически невозможно сделать оригинальные фотографии всех изделий, т.к. их наименование исчисляется тысячами и даже у производителей данных изделий нет оригинальных фото!

Мы работаем со многими производителями и у некоторых конечно есть такие фото и они сразу появляются на сайте- это Боратекс, Сеинтекс. Именно эти ковры Вы привели нам в пример как правильные. К сожалению не всех производителей заботят фотографии и мы вынужденны пользоваться общими, что ни в коем случае не вводит в заблуждение покупателе, а если и так, то с нами всегда можно связаться и мы поясним ситуацию.

За нашу практику было всего несколько случаев, когда клиенты уточняли у нас о совместимости заявленных изделий с их автомобилями, мы консультировали и после заказа, все оставались довольны!

Если у Вас возникнут вопросы, Вы всегда можете написать нам или позвонить по тел. 8 960 495 96 96

Будем рады помочь и прислушаться к мнению наших клиентов, Спасибо!

Так что с коврижками всё в порядке! Появится возможность, я непременно их возьму. Ну, собственно говоря, вы об этом узнаете первыми! )))

Цена вопроса: 1 770 ? Пробег: 500 км

Great Wall Hover 2014, двигатель бензиновый 2.4 л., 126 л. с., полный привод, механическая коробка передач — аксессуары Комментарии 34

Дэн, я тебе говорил клей липучку и будет тебе счастье.

Вот на мой взгляд достойные:

Ой, что-то мне сегодня совсем не до ковриков стало. Полез в сеть, страховой полис считать. Пишут 6 штук готовь. Посмотрел коэффициент бонус-анус, пишут 4 класс, т.е. 2 года без аварий. Сволочи, что скажешь! Стал, меняя дату запроса, вычислят, с какого момента обнулили этот КБМ, оказалось Росгосстрах обнулил мой 12 класс в прошлом году что-ли. Попробую вернуть полагающийся 13-ый класс, т.к. у меня ДТП по моей вине не регистрировались. Так что сейчас начну суету за справедливость, осаго на следующей неделе надо менять. С правильным КБМ страховка выходит 3 рэ.

Я в прошлом году почти 9 отслюнявил, а апрель уже не за горами, опять платить.

Не, я в том году 6 отдал за 2 машины, по 3 за каждую, т.к. знал о повышении цен, хотя страховка заканчивалась в первой декаде апреля — подумал ну его нах ждать этого апреля и застраховался в конце марта. Вот, сейчас 24-го срок! )) И получается правильная страховка и в этом году — трёшка, только надо добиться, чтоб так и было, а не шесть, как новичку.

Ой, что-то мне сегодня совсем не до ковриков стало. Полез в сеть, страховой полис считать. Пишут 6 штук готовь. Посмотрел коэффициент бонус-анус, пишут 4 класс, т.е. 2 года без аварий. Сволочи, что скажешь! Стал, меняя дату запроса, вычислят, с какого момента обнулили этот КБМ, оказалось Росгосстрах обнулил мой 12 класс в прошлом году что-ли. Попробую вернуть полагающийся 13-ый класс, т.к. у меня ДТП по моей вине не регистрировались. Так что сейчас начну суету за справедливость, осаго на следующей неделе надо менять. С правильным КБМ страховка выходит 3 рэ.

Дэн кинь ссылку где это все посмотреть.

kbm-osago.ru/ — Здесь Серёж много хороших инструментов!

Дэн, я тебе говорил клей липучку и будет тебе счастье.

Вот на мой взгляд достойные:

Серёж, а ты не хочешь такие 3Д-шки? Я всё-таки смотрю только на них, ну нравятся мне они. Самое прикольное то, что магаз у вас в Краснодыре находится, за доставку платить не надо будет!

Ты хочешь чтобы я посмотрел на них через очки? Это можно.

Лично мне, пока в них нет ни какой необходимости. У меня ковриков как у собаки блох. Один комплект Резкон уже сносил (скоропостижно сдохли), но т.к. покупал два комплекта сейчас второй докатываю, кроме того Новолайн новый в гараже лежит и ждёт своего часа. Так что я пока пас.

Точно такие коврики достались мне с авто положили в салоне. Только заглушек не было как на картинке 2 (((.

От чего они постоянно скатываются вперёд (речь только про передние) и стали уже изогнутые просто не горюй. Была идея (то же где то у кого то читал) приклеить к нижней стороне ковриков липучку но как то руки не дошли ещё.

Надо брать 3д-автомобильные коврики — я списался с интернет-магазином, они уверили, что у производителя нет фото всех моделей ковриков и что на наши ховры они модельные, сделаны как положено, просто на фото не наши коврики, опасаться нечего. Цена правда выросла. Теперь уж не знаю, когда до них дело дойдёт, но надо менять по-любому, с этими стыдно ездить. Только не знаю, с резиновым подпятником или металлическим брать, разница в тысячу. Думаю резиновый не должен быстро умереть да и нога скользить не будет да и цена именно у него дешевле.

У меня на главной Дэн, посмотри коврики, сзади и пассажира справа лежат как влитые, мой тоже как влитой, но я чаще в авто чем пассажиры и когда снег тает, вода замерзает, я её если не сцедил вечером, то утром бывает уходит чуток вперед, ну они еще и лежат у меня не на ворсяной полу а на кожаном, посему чуток и едет.

я коврики резиновые сменил после недели катаний с ними, пыль, грязь, вода не очень ощущения, включаешь печку и вся пыль по всему салону.,

Сменил их пошили вручную снизу резина сверху ткань даже на охоту не менял ковры так с ними и катаюсь на мойке керхером моют пылесосом воду вытягивают и как новые. d-a.d-cd.net/83e9034s-960.jpg

Вот нашел у чела в рио сотовые коврики :)

Спасибо Дим, интересное решение, грамотное, но, как видишь, по бокам голо. Их бы с боковой поддержкой забацать или вкладывать в другие в качестве дубляжа. А я бы взял эти 3Д но что-то смущают задние без выреза под крепёж сидений.

Если вырезать, то и смысл их теряется. Можно ещё поискать варианты.

Говорят на Али можно посмотреть. Как-нибудь пошукаю.

Надо тоже глянуть. Мои ковры не сильно впечатляют. Борт низкий и в углах подтекают.

У меня тож в Ховре коврики Novline, и я тож не в восторге от них — тщедушные какие то и не фукнкциональные…:))

Денис, на Кабанчика, судя по фото, не подойдут. Задние — 100%.

Источник:

www.drive2.ru

Коврики Novline для салона Great Wall Wingle 3 2007-2011

Коврики "Novline" для салона Great Wall Wingle 3 2007-2011. Артикул NLC.59.11.210kh

Производственно-коммерческая компания Новлайн (РФ) уже 15 лет занимается разработкой и производством разнообразных автомобильных аксессуаров, причем последние 5 лет она уверенно лидирует на вторичном рынке автопринадлежностей в России и странах СНГ. Новлайн претендует на репутацию производителя мирового уровня, и международный сертификат ISO 9001:2000 подтверждает это ее право.

Полиуретановые коврики в салон Новлайн изготавливаются по лекалам, разработанным методом 3D-сканирования для каждой конкретной модели автомобиля. Благодаря этому форма изделий идеально повторяет конфигурацию пола - практически, это 3D аксессуары.

  • Изделия из полиуретана легкие, эластичные, нейтральны ко многим агрессивным химическим реагентам.
  • Устойчивы к ультрафиолету и перепадам температур от -50ºС до +50ºС.

Высокие бортики, перемычки у ковриков 2-го ряда на тоннель карданного вала, 3D-выступ в зоне отдыха ноги водителя, выполнные по запатентованной технологии, гарантируют надежную защиту салона вашего автомобиля.

Передняя часть водительского коврика, закрывающая пол под акселератором, у разных моделей авто имеет разную форму, чтобы не препятствовать свободному движению педалей.

Для автомобилей, в которых предусмотрены штатные крепления для ковров, в комплект поставки входит соответствующий крепеж. Если места под крепление не предусмотрены, то комплектация изделий включает универсальные крепления для фиксации аксессуара.

" Cartecs " - один из брендов Производственной компании Novline (Новлайн, Россия), с 1994 года успешно занимающейся проектированием и изготовлением разнообразной продукции из полимеров и композитов для транспортных средств, в том числе и автоковриков.

Изделия Novline сертифицированы для использования в автомобилях. Высокое качество и демократичные цены снискали популярность полиуретановым коврикам Cartecs у покупателей из России, СНГ и дальнего зарубежья.

Изделия, предлагаемые под брендом "Cartecs", отличаются от аналогичных "Novline" антискользящим рельефом на лицевой стороне.

Источник:

alta-karter.ru

Автомобильные коврики для Great Wall

Автомобильные коврики для Great Wall

Тип ковриков: в салон

Материал: текстиль, прорезиненная основа

Количество: 4 шт.

Тип коврика: в багажник

Тип ковриков: в салон

Количество: 4 шт.

Тип ковриков: в салон

Количество: 4 шт.

Тип ковриков: в салон

Количество: 4 шт.

Тип ковриков: в салон

Материал: текстиль, основа из вспененного полиуретана

Количество: 5 шт.

Тип ковриков: в салон

Материал: текстиль, основа из вспененного полиуретана

Количество: 5 шт.

Тип ковриков: в салон

Материал: текстиль, основа из вспененного полиуретана

Количество: 5 шт.

Тип коврика: в багажник

Тип ковриков: в салон

Количество: 4 шт.

Тип ковриков: в салон

Материал: текстиль, прорезиненная основа

Количество: 4 шт.

Тип ковриков: в салон

Материал: текстиль, прорезиненная основа

Количество: 5 шт.

Тип ковриков: в салон

Материал: текстиль, прорезиненная основа

Количество: 5 шт.

Тип ковриков: в салон

Материал: текстиль, прорезиненная основа

Количество: 5 шт.

Тип ковриков: в салон

Материал: текстиль, прорезиненная основа

Количество: 5 шт.

Тип коврика: в багажник

Тип ковриков: в салон

Материал: текстиль, прорезиненная основа

Количество: 5 шт.

Тип коврика: в багажник

Автомобильные коврики для Great Wall в Казани

Автомобильные коврики для Great Wall разработаны специально для различных моделей этой марки авто с учетом всех особенностей и поэтому идеально подойдут вашему автомобилю (в отличие от универсальных ковриков для авто, которые могут не вписаться в ваш салон или багажник). Благодаря специальным креплениям, автоковры для Great Wall надежно фиксируются и не скользят. Кроме того, их достаточно просто установить самостоятельно. В нашем интернет-магазине вы можете купить автоковрики для Грейт Вол из экологически чистых материалов по доступным ценам и тем самым обеспечить защиту салона и багажника от сырости и грязи.

Другие товары для Great Wall

Чаще всего это остатки товара в малом количестве. Реже это товары с поврежденной упаковкой и так далее.

Источник:

kazan.realxenon.ru

Автомобильный коврик Novline GREAT WALL Wingle 3, 2007-> в городе Волгоград

В представленном каталоге вы сможете найти Автомобильный коврик Novline GREAT WALL Wingle 3, 2007-> по разумной стоимости, сравнить цены, а также изучить иные товары в категории Аксессуары. Ознакомиться с техническими свойствами, ценами и рецензиями товара. Транспортировка осуществляется в любой населённый пункт РФ, например: Волгоград, Тюмень, Новосибирск.